• г. Королев, (6 км от МКАД)
  • ул. Циолковского, дом 7
- схема проезда

Диагностика в Медика Менте.

Существуют как доброкачественные, так и злокачественные опухоли различных органов и тканей. Они могут выявляться в любом возрасте, но чаще в пожилом. Отличить их, порой, бывает сложно без специального морфологического анализа.

Если первые имеют благоприятный прогноз, то вторые текут агрессивно, что требует от населения настороженности в возможности их появления, а у врачей разных специальностей грамотности в их выявлении, для максимально быстрой диагностики и лечения.

На ранних стадиях злокачественные опухоли, чаще всего, протекают бессимптомно и только при их увеличении в размерах и распространении появляются жалобы, которые не являются характерными для данной патологии. Таким образом, длительное время пациенты не обращаются за помощью к специалисту, игнорируя свои ощущения, или получают лечение по поводу вымышленных заболеваний самостоятельно, что приводит к потери драгоценного времени. Профилактика и выявление онкопатологии на ранней стадии является нашей с вами основной задачей. С этой целью, люди должны проходить регулярные медицинские осмотры, особенно те из них, которые входят в группу риска. 

   Современная онкология оснащена новейшим оборудованием для точной диагностики на самых ранних стадиях опухолевого роста. Это самые чувствительные микроскопы, которые позволяют увидеть опухолевые клетки в минимальном количестве на полученном биоптате. Также стало возможным определять в анализах крови опухолевые антигены при первом подозрении на онкологию. 
Лишь ранняя диагностика онкологического заболевания с адекватным лечением дают пациенту реальную возможность на излечение!

Как проходит обследование на онкологию в Медика Менте?

С целью диагностики онкологических заболеваний проводится:

  1. Сбор анамнеза заболевания и жизни пациента
  2. Общий осмотр пациента
  3. Инструментальная диагностика: маммография, УЗИ, КТ, гастро- и колоноскопия
  4. Тонкоигольная и трепанбиопсия выявленных образований при инструментальных исследованиях
  5. Диагностические операции опухолей кожи, подкожной клетчатки, органов грудной клетки и брюшной полости

Связанные услуги