• г. Королев, (6 км от МКАД)
  • ул. Циолковского, дом 7
- схема проезда

Эстетическая стоматология

В то время как традиционная стоматология фокусируется на гигиене полости рта и профилактике, диагностике и лечении заболеваний полости рта, эстетическая стоматология направлена на улучшение внешнего вида зубов человека и его улыбке.

Эстетическая стоматология включает в себя не только отбеливание зубов, но и различные методики реставрации и восстановления зубов, позволяющие воссоздать зубной ряд и заретушировать пигментацию и изменения цвета, которые уже невозможно устранить отбеливанием. Восстановление зубов может выполняться в процессе терапевтического лечения или методами микропротезирования. В первом случаем мы имеем дело с пломбированием зубов, выполняемым врачом-стоматологом в процессе лечения зубов, а во втором – с методами восстановления зубов, относящимися к области ортопедии. Если реставрация зубов не предполагает установку коронок, то в зависимости от состояния зубов мы используем виниры, люминиры.

Одной из самых результативных методик корректировки цвета и формы зубов считается установка виниров и люминиров – тонких фарфоровых или керамических пластинок.

Виниры накладываются на переднюю часть предварительно обработанных зубов и фиксируются с помощью прочного светоотверждаемого цемента.

Люминиры можно устанавливать без предварительного обтачивания зубов, что относится к их преимуществам по сравнению с винирами, установка которых требует снятия тонкого слоя эмали.

В обоих случаях с зубов снимаются оттиски, по которым и изготавливаются пластинки, что позволяет воссоздать естественный вид зубного ряда. Внешне виниры и люминиры практически не отличаются от природных зубов с той существенной разницей, что зубы приобретают давно утраченную белизну и идеальную форму.

Записаться на прием к врачу-стоматологу Вы можете по телефону + 7 (495) 266-03-03

Связанные услуги