• г. Королев, (6 км от МКАД)
  • ул. Циолковского, дом 7
- схема проезда

Лечение морщин

Морщины - глубокие и мелкие – появляются по разным причинам: из-за постоянного напряжения мимических мышц, вредных привычек, стрессов, неправильного образа жизни.

С возрастом к этому добавляются ослабление мышечного тонуса, обезвоживание кожи, замедление выработки коллагена и, как следствие, общая потеря эластичности кожи. К вашим услугам мы предлагаем широкий спектр инъекционных, аппаратных, пилинговых и уходовых методик.

Инъекционные методы омоложения

Инъекционные методики омоложения созданы специально для того, чтобы полезные вещества попали именно в глубокие слои кожи, а не просто легли на ее поверхность. Широко рекламируемые кремы не оказывают заметного воздействия не потому, что в них нет биологически активных веществ, а потому что эти вещества не имеют возможности проникнуть в глубокие слои кожи, в которых и происходят главные процессы омоложения: рост новых клеток, синтез коллагена и эластина. Наши врачи накопили огромнейший опыт проведения инъекционных процедур, поэтому все сеансы проходят комфортно для пациента. На консультации специалисты «МедикаМенте» определят - какая из игольных методик подходит для омоложения именно вашей кожи. Выбор велик: инъекции ботулотоксина («Диспорт», «Ксеомин»), контурная пластика, векторный лифтинг, мезотерапия, биоревитализация, плазмолифтинг.

Пилинги

Одним из самых востребованных методов избавления от морщин на сегодняшний день по-прежнему остаются химические пилинги, благодаря их высокой эффективности и стойким результатам. Действие пилингов заключается в контролируемом удалении слоев кожи на различную глубину при помощи химических агентов, чаще всего кислот. По глубине повреждения кожи химические пилинги бывают поверхностные (к ним относятся гликолевые, молочные, ретиноевые и пирувантные пилинги), срединные и глубокие (феноловый пилинг). Следует понимать, что любой химический пилинг – это, по сути, химический ожог кожи. Чтобы процедура прошла с пользой и без осложнений необходимо обеспечить коже грамотную, профессиональную пред- и постпилинговую подготовку, которая важна, пожалуй, не меньше, чем сам пилинг.
 

Связанные услуги